找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelsicherheit; Kontaminanten – Rück Reinhard Matissek Textbook 2020 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenzier

[复制链接]
查看: 35409|回复: 57
发表于 2025-3-21 18:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittelsicherheit
副标题Kontaminanten – Rück
编辑Reinhard Matissek
视频video
概述Modernes kurz gefasstes Buch für sowie Studierende mit Basiswissen in Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaften.Übersichtliches Arbeits- und Nachschlagewerk für Professi
图书封面Titlebook: Lebensmittelsicherheit; Kontaminanten – Rück Reinhard Matissek Textbook 2020 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenzier
描述.Kompetenz in Lebensmittelsicherheit bedeutet Verständnis und Know-how über Aufbau, Zusammensetzung und Eigenschaften der Lebensmittel und ihrer Rohstoffe sowie über die Zusammenhänge der globalen Versorgungskette. Möglicherweise können Lebensmittel neben den erforderlichen Nährstoffen und den erwünschten Faktoren auch unerwünschte Stoffe enthalten. Diese chemisch definierten Stoffe, deren Vorkommen aus gesundheitlichen Gründen nicht erwünscht ist oder nur in allerniedrigsten Konzentrationen geduldet wird, werden in der wissenschaftlichen Nomenklatur unter dem Term „unerwünschte Stoffe“ subsumiert, als da sind:.Kontaminanten (Umwelt-, Migrations-, Manipulations-, Prozesskontaminanten).Rückstände (Pflanzenschutzmittel, Tierbehandlungsmittel).Biotoxine (Phytotoxine, marine Biotoxine, Mykotoxine, Bakterientoxine, biogene Amine).Es ist wichtig, unerwünschte Stoffe genauestens zu kennen, um erfolgreiche Minimierungsstrategien entwickeln zu können. In diesem Spannungsfeld ist die Lebensmittelchemie neben anderen Fachwissenschaften ein zentraler Dreh- und Angelpunkt. Das Buch ist aus der Erkenntnis entstanden, dass .Health. und .Food. absolute Megathemen unserer modernen Gesellschaft gewo
出版日期Textbook 2020
关键词Lebensmittelsicherheit; Lebensmittelchemie; Bakterientoxine; Umweltkontamination; Pflanzenschutzmittel; P
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-61899-8
isbn_softcover978-3-662-61898-1
isbn_ebook978-3-662-61899-8
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert durch Springer-Verlag GmbH, DE, ein
The information of publication is updating

书目名称Lebensmittelsicherheit影响因子(影响力)




书目名称Lebensmittelsicherheit影响因子(影响力)学科排名




书目名称Lebensmittelsicherheit网络公开度




书目名称Lebensmittelsicherheit网络公开度学科排名




书目名称Lebensmittelsicherheit被引频次




书目名称Lebensmittelsicherheit被引频次学科排名




书目名称Lebensmittelsicherheit年度引用




书目名称Lebensmittelsicherheit年度引用学科排名




书目名称Lebensmittelsicherheit读者反馈




书目名称Lebensmittelsicherheit读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:28:51 | 显示全部楼层
Lebensmittelsicherheit als System rechtliche Rahmen für die Erzeugung von und den Handel mit Lebensmitteln ist in der EU weitgehend harmonisiert. Der allumfassende Sicherheitsansatz „vom Acker bis zum Teller“ gilt in der EU für die gesamte Lebensmittelkette und basiert auf sieben Grundprinzipien.
发表于 2025-3-22 01:31:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:56:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:51:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:31:47 | 显示全部楼层
Bakterientoxineufnahme von enterohämorrhagischen . (EHEC) mit Lebensmitteln sein. . kann mehrere Toxine produzieren, die zu verschiedenen typischen Erkrankungen führen. Besonders relevant sind die, die sehr hitzebeständig sind und durch Kochen nicht zerstört werden und als Enterotoxine bezeichnet werden.
发表于 2025-3-22 18:01:12 | 显示全部楼层
Lebensmittelkompetenzlichen Gefahren ausgehen. Lebensmittelbetrug ist ein Sammelbegriff, der die vorsätzliche und unerlaubte Substitution, Addition, Imitation, Manipulation oder Falschdarstellung von Lebensmitteln umfasst, mit der Absicht, dadurch einen ökonomischen Vorteil zu erzielen.
发表于 2025-3-23 00:39:20 | 显示全部楼层
Lebensmittelrisikoanalyseg einer Risikoanalyse im Bereich der Lebensmittelsicherheit ist der Schutz der menschlichen Gesundheit. Zunächst wird deshalb eine wissenschaftliche Risikobewertung bekannter oder potenziell nachteiliger Auswirkungen auf die Gesundheit vorgenommen.
发表于 2025-3-23 01:47:59 | 显示全部楼层
Umweltkontaminanten, Ethylbenzol und Styrol spielen als Lösungsmittel eine große Rolle und können als Umweltkontaminanten auftreten. Quartäre Ammoniumverbindungen, Mineralölkohlenwasserstoffe, Nicotin und Weichmacher sind ebenfalls von Belang.
发表于 2025-3-23 09:33:28 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 21:02
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表