书目名称 | Lebensmittelchemie | 编辑 | Werner Baltes | 视频video | | 概述 | Aktuell, kompakt und preisgünstig.Rechtsteil neu verfasst.Neues, modernes Layout.Includes supplementary material: | 丛书名称 | Springer-Lehrbuch | 图书封面 |  | 描述 | Dieses Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine knapp gefasste, aber ausgewogene Übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Die 5. Auflage wurde vollständig überarbeitet und der Rechtsteil neu verfasst. | 出版日期 | Textbook 20005th edition | 关键词 | Enzyme; Ernährung; Ernährungswissenschaft; Fette; Gesundheit; Getränk; Gewürz; Kohlenhydrate; Lebensmittelch | 版次 | 5 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-08281-2 | isbn_ebook | 978-3-662-08281-2Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 |
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