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Titlebook: Lebensmittelchemie; Werner Baltes Textbook 20005th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Enzyme.Ernährung.Ernährungswissenschaft.

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发表于 2025-3-21 17:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittelchemie
编辑Werner Baltes
视频video
概述Aktuell, kompakt und preisgünstig.Rechtsteil neu verfasst.Neues, modernes Layout.Includes supplementary material:
丛书名称Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Lebensmittelchemie;  Werner Baltes Textbook 20005th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Enzyme.Ernährung.Ernährungswissenschaft.
描述Dieses Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie gibt das Buch eine knapp gefasste, aber ausgewogene Übersicht über das gesamte und manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Die 5. Auflage wurde vollständig überarbeitet und der Rechtsteil neu verfasst.
出版日期Textbook 20005th edition
关键词Enzyme; Ernährung; Ernährungswissenschaft; Fette; Gesundheit; Getränk; Gewürz; Kohlenhydrate; Lebensmittelch
版次5
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-08281-2
isbn_ebook978-3-662-08281-2Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2000
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书目名称Lebensmittelchemie影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 21:48:47 | 显示全部楼层
Vitamine,e A, B., B., B., B., Nicotinsäure(amid), Folsäure sowie die Vitamine C und D. In Tabelle 4.1 und Abb. 4.1 werden daneben einige weitere Verbindungen aufgeführt, denen man Vitamin-Charakter zuschreibt.
发表于 2025-3-22 00:57:26 | 显示全部楼层
Zusatzstoffe im Lebensmittelverkehr,bzw. zu stabilisieren sowie die störungsfreie Produktion der Lebensmittel sicherzustellen. Dies können synthetische Stoffe sein, teils sind es auch natürliche Stoffe, die aus dem einen Lebensmittel isoliert und einem anderen Lebensmittel als Wirkstoff zugesetzt werden.
发表于 2025-3-22 04:56:45 | 显示全部楼层
of all levels, from aspiring residents to seasoned specialists seeking a reliable and comprehensive resource for tumor diagnostics. Moreover, it is highly recommended for oncologists, hematologists, and researchers involved in these fields..978-3-031-45026-6978-3-031-45024-2
发表于 2025-3-22 11:10:38 | 显示全部楼层
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发表于 2025-3-22 16:11:25 | 显示全部楼层
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发表于 2025-3-22 17:15:55 | 显示全部楼层
Werner BaltesAktuell, kompakt und preisgünstig.Rechtsteil neu verfasst.Neues, modernes Layout.Includes supplementary material:
发表于 2025-3-22 22:45:51 | 显示全部楼层
Springer-Lehrbuchhttp://image.papertrans.cn/l/image/583266.jpg
发表于 2025-3-23 02:59:09 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-08281-2Enzyme; Ernährung; Ernährungswissenschaft; Fette; Gesundheit; Getränk; Gewürz; Kohlenhydrate; Lebensmittelch
发表于 2025-3-23 07:55:09 | 显示全部楼层
Mineralstoffe,dem mineralischen Bereich nachweisen. Dabei machen die schon genannten Elemente zusammen mit Ca, P, K, Cl, Na, Mg und Fe ungefähr 99,5% der Körpersubstanz aus. Man bezeichnet diese 12 Elemente daher häufig auch als . im Gegensatz zu den . die die restlichen 0,5% ausmachen. Eine funktionsbezogene Aussage ist in dieser Aufteilung nicht enthalten.
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