找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Lebensmittelanalytik; Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steiner Textbook 20186th edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Tei

[复制链接]
楼主: gratuity
发表于 2025-3-28 14:59:19 | 显示全部楼层
Elektrophorese und Molekulargewichte (Größen), wandern die Teilchen unterschiedlich schnell und können dadurch voneinander getrennt werden. Die elektrische Feldstärke hängt ab von der Länge des Trennungsmediums und der angelegten Spannung. Die Wanderungsgeschwindigkeit v lässt sich mathematisch als Produkt aus de
发表于 2025-3-28 20:52:59 | 显示全部楼层
Immunchemische Verfahrenr-Reaktion beruht. Aufgrund der Spezifität der Antikörper ( Abb. 12.1) gegenüber dem entsprechenden Antigen sind immunchemische Methoden geeignet, auch geringe Mengen an Antigen im Kontext einer komplexen Matrix nachzuweisen bzw. zu quantifizieren, was die starke Verbreitung dieser Methoden begründe
发表于 2025-3-29 00:58:50 | 显示全部楼层
Molekularbiologische Verfahrenerschiedenen Fachrichtungen, wie z. B. der Medizin, der Forensik, der Biotechnologie aber auch der Lebensmittelanalytik. Grundsätzlich können molekularbiologische Methoden auf alle Lebensmittelbestandteile angewendet werden, die Nucleinsäuren enthalten. Die Vorteile molekularbiologischer Methoden li
发表于 2025-3-29 03:50:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 09:49:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 14:27:25 | 显示全部楼层
0937-7433 nden von Analyten, Agentien und Gerätschaften sowie eine gute Übersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert. Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernähr978-3-662-55722-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
发表于 2025-3-29 18:51:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 22:07:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 03:39:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 04:08:37 | 显示全部楼层
Reinhard Matissek,Markus Fischer,Gabriele Steinernowledged experts in their fields of research to express each author‘s own viewpoint. The readership is intended to be wide and international, and the style to be comprehensible to non-specialists, albeit professionals. The series will be of interest to food scientists and technologists working in i
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 07:07
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表