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Titlebook: Lebensmittel- und Umweltanalytik; Methoden und Anwendu Hans Gerhard Maier Textbook 1990 Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, GmbH & Co. KG, Darm

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发表于 2025-3-21 19:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Lebensmittel- und Umweltanalytik
副标题Methoden und Anwendu
编辑Hans Gerhard Maier
视频video
图书封面Titlebook: Lebensmittel- und Umweltanalytik; Methoden und Anwendu Hans Gerhard Maier Textbook 1990 Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, GmbH & Co. KG, Darm
出版日期Textbook 1990
关键词Absorption; Ballaststoffe; Chemie; Fluor; Ionenaustausch; Kohlenhydrate; Lebensmittel; Lebensmittelanalytik
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-72436-7
isbn_softcover978-3-7985-0789-0
isbn_ebook978-3-642-72436-7
copyrightDr. Dietrich Steinkopff Verlag, GmbH & Co. KG, Darmstadt 1990
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发表于 2025-3-21 21:42:08 | 显示全部楼层
Chromatographische Methoden,n; dann findet die Verteilung nur zwischen ihrer Oberfläche und der mobilen Phase statt. Bei der Gegenstromchromatographie bewegen sich die beiden Phasen unter inniger Berührung gegeneinander. Das Ganze nennt man ein „Chromatographisches System“ oder „Trennsystem“.
发表于 2025-3-22 02:50:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:00:35 | 显示全部楼层
Elektrophorese,Abb. 8.1) ist ähnlich wie bei den elektrochemischen Methoden, doch vermeidet man bei der Elektrophorese den Kontakt der zu trennenden Substanzen mit den Elektroden. Aus diesem Grund werden Leitsalze in Form eines pH-Puffers zugegeben. Man spricht auch von einer elektrokinetischen Methode.
发表于 2025-3-22 09:29:53 | 显示全部楼层
Dampfdruckosmometrie, bestimmen. Da die Temperaturdifferenz der Konzentration des gelösten Stoffs proportional ist, läßt sich indirekt die Konzentration an Lösungsmittel berechnen. Mit Hilfe von Tabellen können Osmolalitäten, auch die Ge-samtosmolalitäten in biologischen Flüssigkeiten, berechnet werden.
发表于 2025-3-22 13:14:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:38:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:53:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:25:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:20:23 | 显示全部楼层
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