找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Kooperation im Wettbewerb; Neue Formen und Gest Johann Engelhard (Inhaber des Lehrstuhls für Betri Textbook 1999 Betriebswirtschaftlicher V

[复制链接]
楼主: 纪念性
发表于 2025-3-28 18:07:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 22:27:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 00:46:12 | 显示全部楼层
Forschungs- und Entwicklungskooperationenen auch große Unternehmen nicht immer über die notwendigen Ressourcen, um autonom Prozeß- oder Produktinnovationen im globalen Wettbewerb durchführen zu können. Es werden von ihnen nicht mehr sämtliche benötigten Know-how-Felder abgedeckt (Sachwald 1998, p. 209). Parallel dazu steigt die Bedeutung der Innovation für die Wettbewerbsposition.
发表于 2025-3-29 03:36:42 | 显示全部楼层
Kooperation von Herstellern in der Konsumgüterdistributionger Jahre eine verstärkte Tendenz zur Bildung von Kooperationen zu beobachten. Die Motivation dazu kommt aus einer ganzen Reihe von Trends in der Entwicklung des Konsumgütergeschäfts, die in diesem Abschnitt kurz dargestellt werden. Eine ähnliche Aufstellung dieser Trends mit ausführlichen Erläuterungen geben . und ..
发表于 2025-3-29 07:57:11 | 显示全部楼层
Partner relationships, autonomy and performance in international joint ventures — The case of Indo-Gl systems on the basis of factors like partner trust and partner reciprocity. This is an asset especially for small and medium-sized companies who cannot afford elaborate cross-border control systems and who would therefore rather trust the joint venture partner firm to act in a fair manner while following and exercising its own interests.
发表于 2025-3-29 14:08:58 | 显示全部楼层
es Verbandes der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e.V. Zwei Aspekte standen im Vordergrund der Diskussion: die Effizienz von neuen Kooperationsformen als spezifische institutionelle Arrangements in Konkurrenz zu reinen Markttransaktionen unter dem Einfluss von neuen Informationstechnologien un
发表于 2025-3-29 19:21:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 21:54:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 02:01:07 | 显示全部楼层
Textbook 1999Betriebswirtschaft e.V. Zwei Aspekte standen im Vordergrund der Diskussion: die Effizienz von neuen Kooperationsformen als spezifische institutionelle Arrangements in Konkurrenz zu reinen Markttransaktionen unter dem Einfluss von neuen Informationstechnologien und Tendenzen zur Globalisierung nation
发表于 2025-3-30 07:19:24 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-7 05:50
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表