找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Health and Safety Aspects of Food Processing Technologies; Abdul Malik,Zerrin Erginkaya,Hüseyin Erten Book 2019 Springer Nature Switzerlan

[复制链接]
楼主: interleukins
发表于 2025-3-30 09:35:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 14:33:57 | 显示全部楼层
Hüseyin Erten,Bilal Agirman,Cennet Pelin Boyaci-Gunduz,Erdem Carsanba,Sezgi Leventdurures depuis leurs fondements....Ce dixième chapitre du Livre d’Algèbre, deuxième Livre du traité, pose les bases du calcul homologique....Ce volume est a été publié en 1980..978-3-540-34492-6978-3-540-34493-3
发表于 2025-3-30 19:30:04 | 显示全部楼层
Mehmet Sertaç Özer,Gamze Nil Yaziciatique et sans prérequis des mathématiques depuis leurs fondements....Ce neuvième chapitre du Livre d’.Algèbre., deuxième Livre du traité, est consacré aux formes quadratiques, symplectiques ou hermitiennes et aux groupes associés....Il contient également une note historique....Ce volume est une réimpression de l’édition de 1959..
发表于 2025-3-30 23:06:28 | 显示全部楼层
Abdul Malik,Zerrin Erginkaya,Hüseyin ErtenProvides an overview not only of current techniques in food processing and preservation (i.e., dairy, meat, cereal, vegetables, fruits and juice processing, etc.) but also the health and safety aspect
发表于 2025-3-31 01:18:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 05:12:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 12:37:46 | 显示全部楼层
Khalid Bashir,Kulsum Jan,Sweta Joshi,Shumaila Jan,Z. R. Azaz Ahmad Azad.Les Éléments de mathématique de Nicolas Bourbaki ont pour objet une présentation rigoureuse, systématique et sans prérequis des mathématiques depuis leurs fondements....Ce dixième chapitre du Livre d’Algèbre, deuxième Livre du traité, pose les bases du calcul homologique....Ce volume est a été publié en 1980..
发表于 2025-3-31 17:19:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 20:34:50 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-24903-8Food processing technologies; Processed foods; Functional foods; Food safety; Nutritional value
发表于 2025-3-31 23:40:44 | 显示全部楼层
978-3-030-24905-2Springer Nature Switzerland AG 2019
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-17 12:17
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表