找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: ;

[复制链接]
查看: 23825|回复: 37
发表于 2025-3-21 17:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Gärungschemisches Praktikum
编辑Konrad Bernhauer
视频video
图书封面Titlebook: ;
出版日期Book 1936
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-49673-8
isbn_softcover978-3-642-49395-9
isbn_ebook978-3-642-49673-8
The information of publication is updating

书目名称Gärungschemisches Praktikum影响因子(影响力)




书目名称Gärungschemisches Praktikum影响因子(影响力)学科排名




书目名称Gärungschemisches Praktikum网络公开度




书目名称Gärungschemisches Praktikum网络公开度学科排名




书目名称Gärungschemisches Praktikum被引频次




书目名称Gärungschemisches Praktikum被引频次学科排名




书目名称Gärungschemisches Praktikum年度引用




书目名称Gärungschemisches Praktikum年度引用学科排名




书目名称Gärungschemisches Praktikum读者反馈




书目名称Gärungschemisches Praktikum读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:09:52 | 显示全部楼层
Hefegärungen. Sichtbar sind die kugelrunden bis ellipsoidischen Zellen, im Innern eine große oder mehrere kleine Vakuolen und einige stärker lichtbrechende Körnchen oder Tröpfchen (Fett). Zahlreiche Zellen sind in Vermehrung (Sprossung) begriffen, indem an den Zellen eine (seltener mehrere) kleine knopfförmige
发表于 2025-3-22 03:32:09 | 显示全部楼层
Anoxydative Bakteriengärungennd 24 Stunden bei 48—50° stehen gelassen. Eine Trübung der Flüssigkeit und die Säuerung derselben (Titrationsprobe an je 10 ccm mittels n/10 Lauge) deutet auf die Anwesenheit von Bact. Delbrücki hin. (Wenn sich an der Oberfläche eine weißgraue trockene Haut ge bildet hat, so ist der Heubacillus vorh
发表于 2025-3-22 07:08:44 | 显示全部楼层
Oxydative Bakteriengärungenach einigen Tagen bildet sich eine dünne Haut von Bieressig bakterien an der Oberfläche. Mikroskopische Untersuchung. Reinzüchtung auf Bier- oder Würzeagar mit einem Gehalt von 2–4% Alkohol. Zur Weiterzüchtung kann Lagerbier mit 3 Vol.-% Alkohol dienen.
发表于 2025-3-22 08:49:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:34:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:59:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:51:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:43:56 | 显示全部楼层
B. Spiessl,O. Scheibe,G. Wagnerach einigen Tagen bildet sich eine dünne Haut von Bieressig bakterien an der Oberfläche. Mikroskopische Untersuchung. Reinzüchtung auf Bier- oder Würzeagar mit einem Gehalt von 2–4% Alkohol. Zur Weiterzüchtung kann Lagerbier mit 3 Vol.-% Alkohol dienen.
发表于 2025-3-23 07:14:07 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-24 00:48
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表