找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Food Design XL; Sonja Stummerer,Martin Hablesreiter Book 2010Latest edition Springer-Verlag Vienna 2010 Design.Food.Food Design.Gestaltung

[复制链接]
查看: 50169|回复: 58
发表于 2025-3-21 16:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Food Design XL
编辑Sonja Stummerer,Martin Hablesreiter
视频video
概述Der Erstling "Food Design" wurde international mit dem "Gourmand World Cook Book Award" ausgezeichnet.Spannend aufbereitet mit vielen historischen Zusammenhängen.Imposant gestalteter Bildband.Includes
图书封面Titlebook: Food Design XL;  Sonja Stummerer,Martin Hablesreiter Book 2010Latest edition Springer-Verlag Vienna 2010 Design.Food.Food Design.Gestaltung
描述.Why are pizzas round, and why are fish fingers rectangular? Why do we cut a cake one way and bread another way? "Food Design", which was published in 2005, gave the first answers to these questions. Now the dedicated authors present "Food Design XL". "Food Design XL" shows how shape, color, smell, consistency, consumption noises, production methods, history and stories influence food product design. .. ..Warum sind Pizzas rund und Fischstäbchen rechteckig? Warum teilen wir die Torte anders als wir Brot schneiden? Auf diese und ähnliche Fragen gab das im Jahr 2005 erfolgreich lancierte und mit internationalen Preisen ausgezeichnete Buch "Food Design" bereits erste Antworten. Nun präsentieren die engagierten Autoren Maxi-Ausgabe. „Food Design XL" zeigt auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrgeräusche, Herstellungstechnik, Geschichte und Geschichten das Design von Lebensmitteln beeinflussen. .
出版日期Book 2010Latest edition
关键词Design; Food; Food Design; Gestaltung; Kultur; Novel Food; V209
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-211-99231-9
copyrightSpringer-Verlag Vienna 2010
The information of publication is updating

书目名称Food Design XL影响因子(影响力)




书目名称Food Design XL影响因子(影响力)学科排名




书目名称Food Design XL网络公开度




书目名称Food Design XL网络公开度学科排名




书目名称Food Design XL被引频次




书目名称Food Design XL被引频次学科排名




书目名称Food Design XL年度引用




书目名称Food Design XL年度引用学科排名




书目名称Food Design XL读者反馈




书目名称Food Design XL读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:36:46 | 显示全部楼层
第144966主题贴--第2楼 (沙发)
发表于 2025-3-22 02:49:42 | 显示全部楼层
板凳
发表于 2025-3-22 08:03:28 | 显示全部楼层
第4楼
发表于 2025-3-22 09:59:45 | 显示全部楼层
5楼
发表于 2025-3-22 13:48:00 | 显示全部楼层
6楼
发表于 2025-3-22 18:58:13 | 显示全部楼层
7楼
发表于 2025-3-22 23:50:45 | 显示全部楼层
8楼
发表于 2025-3-23 03:40:31 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-3-23 06:41:01 | 显示全部楼层
10楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 13:09
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表