书目名称 | Essig Bedarfsgegenstände Geheimmittel |
副标题 | Ergänzungen zu Band |
编辑 | A. Behre,A. Beythien,Ernst Bames |
视频video | |
丛书名称 | Handbuch der Lebensmittelchemie |
图书封面 |  |
描述 | Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben. |
出版日期 | Book 1942 |
关键词 | Aminosäure; Bindungen; Chemie; Gläser; Kaffee; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Legierungen; Löslichkeit; Lö |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-90747-0 |
isbn_ebook | 978-3-642-90747-0Series ISSN 0440-2030 |
issn_series | 0440-2030 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1942 |