找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungsmedizinische Praxis; Methoden — Präventio Manfred J. Müller Book 19981st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Behandlun

[复制链接]
查看: 37019|回复: 41
发表于 2025-3-21 16:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Ernährungsmedizinische Praxis
副标题Methoden — Präventio
编辑Manfred J. Müller
视频video
图书封面Titlebook: Ernährungsmedizinische Praxis; Methoden — Präventio Manfred J. Müller Book 19981st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Behandlun
描述..Im Hunger muss der Körper Glukose für den Energiestoffwechsel des Gehirns synthetisieren. Woher nimmt die Leber die Bausteine?...Migräne: Welche Lebensmittel können eine Attacke auslösen oder Symptome verstärken?....Körperzusammensetzung: Welche Zielgröße misst die Bioelektrische Impedanzanalyse?....Welche Maßnahmen ergreifen Sie bei hepatischer Enzephalopathie?....Die komplett neu bearbeitete und aktualisierte 2. Auflage der "Ernährungsmedizinischen Praxis" bietet:...Alles, was Sie zum Thema Ernährungsmedizin wissen sollten! .....Ernährungsmedizinische Untersuchungen: Anamnese, Ernährungserhebung, Ernährungszustand, Verdauung und Stoffwechsel....Ernährungsmedizinische Beratung: Ernährungsteam, klientenzentrierte Ernährungsberatung, Patientenschulung und Diätetik-Diätkatalog....Prävention und Gesundheitsförderung....101 Fragen und Antworten, zahlreiche Fallbeispiele ....und vieles mehr… ....Isst gut! .
出版日期Book 19981st edition
关键词Behandlung; Diäten; Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungsmedizin; Ernährungswissenschaften; Künstliche
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-07113-7
isbn_ebook978-3-662-07113-7
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1998
The information of publication is updating

书目名称Ernährungsmedizinische Praxis影响因子(影响力)




书目名称Ernährungsmedizinische Praxis影响因子(影响力)学科排名




书目名称Ernährungsmedizinische Praxis网络公开度




书目名称Ernährungsmedizinische Praxis网络公开度学科排名




书目名称Ernährungsmedizinische Praxis被引频次




书目名称Ernährungsmedizinische Praxis被引频次学科排名




书目名称Ernährungsmedizinische Praxis年度引用




书目名称Ernährungsmedizinische Praxis年度引用学科排名




书目名称Ernährungsmedizinische Praxis读者反馈




书目名称Ernährungsmedizinische Praxis读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:27:39 | 显示全部楼层
,Ernährung und Ernährungswissen im Wandel der Zeit,hrungsituation sowie ernährungswissenschaftlicher und ernährungsmedizinischer Probleme. Die Geschichte der Ernährung des Menschen ist naturgemäß sehr lang. Sie hat naturwissenschaftliche, ökonomische, gesellschaftliche, politische, soziale und kulturelle Aspekte. Die wissenschaftliche Auseinanderset
发表于 2025-3-22 03:57:12 | 显示全部楼层
,Ernährungsmedizinische Untersuchungen,Meßprozesse besteht. Die Kriterien der Kontrolle werden durch die Begriffe Gültigkeit (Validität) und Zuverlässigkeit (Rehabilität) vorgegeben. Die Zuverlässigkeit einer Methode wird durch Präzisison, Genauigkeit (Richtigkeit), Stabilität und Konstanz (d.h. die Unabhängigkeit der Methode von Untersu
发表于 2025-3-22 06:21:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:23:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:20:16 | 显示全部楼层
Nachwort,er Herausgeber selbst gerne gelesen hätte. Der zu Beginn der 90er Jahre offensichtliche Mangel an deutschsprachigen Lehrbüchern sowie die wachsende Nachfrage nach ernährungsmedizinischer Aus- und Fortbildung waren Anlaß für die Arbeit an dem vorliegenden Buch. Inzwischen ist die Zahl guter ernährung
发表于 2025-3-22 18:19:22 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-10-0773-6chemische und psychosoziale Risikofaktoren entgegenstehen. Ernährung, eine gesunde Lebensweise und persönliche Autonomie dienen der Gesundheit und helfen, Krankheiten zu verhindern. Falsche Ernährung, eine ungesunde Lebensweise und ein Verlust an persönlicher Autonomie sind andererseits Risikofaktor
发表于 2025-3-22 21:44:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:07:34 | 显示全部楼层
V. N. Vertsner,Yu. M. Vorona,G. S. ZhdanovMeßprozesse besteht. Die Kriterien der Kontrolle werden durch die Begriffe Gültigkeit (Validität) und Zuverlässigkeit (Rehabilität) vorgegeben. Die Zuverlässigkeit einer Methode wird durch Präzisison, Genauigkeit (Richtigkeit), Stabilität und Konstanz (d.h. die Unabhängigkeit der Methode von Untersu
发表于 2025-3-23 06:19:48 | 显示全部楼层
Leonardo Ortega,Alison Cathles,Matteo Grazziuf der Erde und noch nie erreichten soviele Menschen ein so hohes Alter wie heute. In der Geschichte der Menschheit war immer die verfügbare Nahrung der wesentliche Faktor, der das Wachstum der Populationen begrenzte. Die Menschen waren in der Vergangenheit nicht immer so erfolgreich wie heute, die
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-7 05:05
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表