找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungslehre; Grundlagen und Anwen B. Bleyer,W. Diemair,Wilhelm Stepp (Direktor) Book 1939 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1939 Anwend

[复制链接]
查看: 21908|回复: 56
发表于 2025-3-21 16:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Ernährungslehre
副标题Grundlagen und Anwen
编辑B. Bleyer,W. Diemair,Wilhelm Stepp (Direktor)
视频video
图书封面Titlebook: Ernährungslehre; Grundlagen und Anwen B. Bleyer,W. Diemair,Wilhelm Stepp (Direktor) Book 1939 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1939 Anwend
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1939
关键词Anwendung; Ernährung; Ernährungslehre; Grundlagen; Lehre
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-43054-5
isbn_softcover978-3-662-42777-4
isbn_ebook978-3-662-43054-5
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1939
The information of publication is updating

书目名称Ernährungslehre影响因子(影响力)




书目名称Ernährungslehre影响因子(影响力)学科排名




书目名称Ernährungslehre网络公开度




书目名称Ernährungslehre网络公开度学科排名




书目名称Ernährungslehre被引频次




书目名称Ernährungslehre被引频次学科排名




书目名称Ernährungslehre年度引用




书目名称Ernährungslehre年度引用学科排名




书目名称Ernährungslehre读者反馈




书目名称Ernährungslehre读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:32:33 | 显示全部楼层
The Electron Microscopy of Catalysts,urch die Zusammenballung großer Menschenmassen in der Stadt und durch die dadurch bedingte Massenverköstigung bedingt, die sich auch auf die Lebensmittelherstellung auswirkten, indem die frühere „handwerksmäßige“ und „haushaltsübliche“ Verarbeitung vielfach in gewerbliche und großgewerbliche Wirtsch
发表于 2025-3-22 00:23:53 | 显示全部楼层
G. Centi,S. Perathoner,F. Vazzana das Wissen um Ascorbinsäure und Capillarblutungen beschert. . bewegen sich hierbei auf das gleiche Ziel zu und befolgen beide jene Entwicklungslinie der Ernährung, an deren Ende die optimale Lebensmöglichkeit, das Höchstmaß an Gesundheit und Leistung, soweit nur die Ernährung dazu beitragen kann, s
发表于 2025-3-22 08:26:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:41:18 | 显示全部楼层
NahrungsbedarfAufnahme und Verarbeitung einer ausreichenden Nahrung angewiesen. Manche der Bausteine des Körpers sind in der Nahrung schon in einer ohne weiteres verwendbaren Form enthalten, andere müssen durch die Vorgänge der Verdauung erst auf ihre Verwendung im Körper vorbereitet werden.
发表于 2025-3-22 16:57:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:22:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:04:12 | 显示全部楼层
Die gesundheitliche Ernährungslenkung als Ausdruck einer ideellen Einstellung zur Ernährungtzdem möchte ich behaupten, daß die gesundheitliche Ernährungslenkung dann in einer Beziehung nichts anderes erreicht haben würde, als was die wirtschaftliche Ernährungslenkung schon vor ihr erreicht hat, nämlich ein rein materielles Ziel. Das Verlangen nach einer „kräftigen”, d. h. konzentrierten,
发表于 2025-3-23 05:23:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:29:16 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-24 03:30
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表