书目名称 | Ernährung des Intensivpatienten |
编辑 | Andreas Rümelin,Konstantin Mayer |
视频video | |
概述 | Gewusst wie - Ernährung von Intensivpatienten: von den Grundlagen bis zu speziellen Patientengruppen.Handlich, übersichtlich und praxisorientiert.Nach den DGEM-Leitlinien der Enteralen Ernährung von I |
图书封面 |  |
描述 | .Die gezielt eingesetzte parenterale und enterale Ernährung eines Intensivpatienten verkürzt den Krankenhausaufenthalt – und spart damit nicht nur Kosten. Wie lauten aber die aktuellen Empfehlungen, wie die Leitlinien? Wann ist der richtige Zeitpunkt, die enterale Ernährung zu beginnen? Welche Zusätze müssen berücksichtigt werden? Was ist bei besonderen Patientengruppen wie Patienten mit Organinsuffizienzen, in der Sepsis, bei Neugeborenen oder Kachektischen zu beachten? .Rasch auffindbar durch das Taschenbuchformat und immer zur Hand finden Sie hier die Antworten auf Ihre Fragen und die empfohlene Strategie von Ernährungsexperten. .Plus:. nach den DGEM-Leitlinien der Enteralen Ernährung von Intensivpatienten. |
出版日期 | Book 2013 |
关键词 | Enterale Ernährung; Ernährung; Ernährung von Intensivpatienten; Intensivmedizin; Intensivpatient; Parente |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-29773-1 |
isbn_softcover | 978-3-642-29772-4 |
isbn_ebook | 978-3-642-29773-1 |
copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |