用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährung des Intensivpatienten; Andreas Rümelin,Konstantin Mayer Book 2013 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenzier

[复制链接]
查看: 10596|回复: 63
发表于 2025-3-21 19:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Ernährung des Intensivpatienten
编辑Andreas Rümelin,Konstantin Mayer
视频video
概述Gewusst wie - Ernährung von Intensivpatienten: von den Grundlagen bis zu speziellen Patientengruppen.Handlich, übersichtlich und praxisorientiert.Nach den DGEM-Leitlinien der Enteralen Ernährung von I
图书封面Titlebook: Ernährung des Intensivpatienten;  Andreas Rümelin,Konstantin Mayer Book 2013 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenzier
描述.Die gezielt eingesetzte parenterale und enterale Ernährung eines Intensivpatienten verkürzt den Krankenhausaufenthalt – und spart damit nicht nur Kosten. Wie lauten aber die aktuellen Empfehlungen, wie die Leitlinien? Wann ist der richtige Zeitpunkt, die enterale Ernährung zu beginnen? Welche Zusätze müssen berücksichtigt werden? Was ist bei besonderen Patientengruppen wie Patienten mit Organinsuffizienzen, in der Sepsis, bei Neugeborenen oder Kachektischen zu beachten? .Rasch auffindbar durch das Taschenbuchformat und immer zur Hand finden Sie hier die Antworten auf Ihre Fragen und die empfohlene Strategie von Ernährungsexperten. .Plus:. nach den DGEM-Leitlinien der Enteralen Ernährung von Intensivpatienten.
出版日期Book 2013
关键词Enterale Ernährung; Ernährung; Ernährung von Intensivpatienten; Intensivmedizin; Intensivpatient; Parente
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-29773-1
isbn_softcover978-3-642-29772-4
isbn_ebook978-3-642-29773-1
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei
The information of publication is updating

书目名称Ernährung des Intensivpatienten影响因子(影响力)




书目名称Ernährung des Intensivpatienten影响因子(影响力)学科排名




书目名称Ernährung des Intensivpatienten网络公开度




书目名称Ernährung des Intensivpatienten网络公开度学科排名




书目名称Ernährung des Intensivpatienten被引频次




书目名称Ernährung des Intensivpatienten被引频次学科排名




书目名称Ernährung des Intensivpatienten年度引用




书目名称Ernährung des Intensivpatienten年度引用学科排名




书目名称Ernährung des Intensivpatienten读者反馈




书目名称Ernährung des Intensivpatienten读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:14:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:21:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:23:00 | 显示全部楼层
,Ernährungsstatus,g (Muskelmasse, Fett- bzw. fettfreie Masse) als auch der ausreichenden Verfügbarkeit von Mikronährstoffen und Spurenelementen (z. B. Vitamin B1, Folsäure oder Kalzium). Die Ermittlung des Ernährungsstatus hat auf der einen Seite das Ziel eine bestehende oder drohende Mangelernährung zu detektieren u
发表于 2025-3-22 09:48:36 | 显示全部楼层
Kalorienbedarf,ache Aufgabe stellt beim kritisch kranken Patienten aufgrund der im Krankheitsverlauf oft schnell wechselnden metabolischen Situation eine besondere Herausforderung dar. Der Energiebedarf ist dabei regelmäßig neu zu evaluieren und an die Krankheitsphase und an vorliegende Stressfaktoren anzupassen.
发表于 2025-3-22 13:47:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:28:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:55:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:33:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:30:22 | 显示全部楼层
,Enterale Ernährung des Intensivpatienten,e und die Wundheilung, ist unzweifelhaft. Dies zeigen auch aktuelle Literaturübersichten (Pichard et al. 2009; Felbinger et al. 2010). Die Leitlinien der Europäischen Gesellschaft für Klinische Ernährung und Stoffwechsel für die enterale Ernährung des Intensivpatienten besagen: »Eine nicht ausreiche
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-22 19:15
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表