找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Einführung in die Umformtechnik; Ein Lehrbuch zum Ein Dieter Arendes Textbook 2023 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv liz

[复制链接]
楼主: 笔记
发表于 2025-3-25 05:13:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 10:05:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:29:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 17:34:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 20:04:56 | 显示全部楼层
Grundlagen der Umformtechnik,derung unter Last sorgen und bei Überschreiten der Fließgrenze für plastische bzw. bleibende Formänderungen sorgen. Als nächstes wird erklärt, wie metallische Werkstoffe prinzipiell aufgebaut sind. Darauf aufbauend wird gezeigt, wie Spannungen auf den Werkstoff einwirken und wie eine Umformung im Gefüge abläuft.
发表于 2025-3-26 01:00:49 | 显示全部楼层
Druckumformen,d Strangpressen gehören. Alle diese Verfahren sind gekennzeichnet von hohem Kraftbedarf und daraus folgender hoher Werkzeugbelastung. Gleichzeitig werden mit diesen Verfahren die höchstens Umformgrade erzielt.
发表于 2025-3-26 05:31:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 08:27:49 | 显示全部楼层
Textbook 2023Umformverfahren (z. B. Wirkprinzipien, Prozessparameter, Werkzeugsysteme, Fehlerquellen) und Einsatzbereiche (Verfahrensgrenzen, Werkstoffe, Wirtschaftlichkeit) beurteilen zu können. Es soll besonders Wirtschaftsingenieur*innen aber auch Ingenieur*innen und technikaffinen Betriebswirt*innen eine lei
发表于 2025-3-26 15:55:06 | 显示全部楼层
Studies on Nutraceutical Properties of ,,ostharvest loss of custard apple in various parts of country and therefore several products from custard apple have been under the process of development. In this study, an attempt has been taken to develop jam from the custard apple pulp.
发表于 2025-3-26 17:06:03 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-11 03:20
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表