找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Enzyme; Wirkungen und Eigens Ernst Waldschmidt-Leitz Book 1926 Springer Fachmedien Wiesbaden 1926 Enzym.Enzyme.Erkenntnis.Gärung.Naturw

[复制链接]
楼主: 渗漏
发表于 2025-3-26 21:15:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 04:35:46 | 显示全部楼层
Interface Oral Health Science 2009emeinsames Kennzeichen die Hydrolyse acylierter Amine oder Aminosäuren gelten darf, deren einzelne Vertreter indessen wieder unter sich durch besondere Wirkungen, beispielsweise die Spaltung von Acyl-Aminosäuren oder die Hydrolyse von Harnstoff und von Guanidinderivaten, unterschieden werden.
发表于 2025-3-27 07:14:04 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-322-99074-7Enzym; Enzyme; Erkenntnis; Gärung; Naturwissenschaft; enzymatische Reaktion
发表于 2025-3-27 13:14:43 | 显示全部楼层
978-3-322-98339-8Springer Fachmedien Wiesbaden 1926
发表于 2025-3-27 17:40:01 | 显示全部楼层
Fachbücher für die Wirtschafthttp://image.papertrans.cn/d/image/272650.jpg
发表于 2025-3-27 18:07:38 | 显示全部楼层
Zur Entwicklung des FermentbegriffesZeit zurück. Allein der Begriff der „fermentatio“, unter dem man in der älteren Zeit die verschiedenartigsten Erscheinungen, insbesondere alle unter Gasentwicklung verlaufenden Prozesse, zusammenfalte, war noch sehr unklar und äußerlich. Es würde zu weit führen, alle Wandlungen in den Anschauungen ü
发表于 2025-3-28 00:39:01 | 显示全部楼层
Die Enzyme als Kolloide Schlußfolgerungen behandelt worden, die man mit diesen Eigenschaften verknüpft hat. In der Tat zeigen alle bisher in der Literatur beschriebenen Enzympräparate die Merkmale kolloidaler Verteilung, wenngleich man zu berücksichtigen hat, daß sie in vielen Fällen durch beigemischte hochmolekulare Zell
发表于 2025-3-28 04:40:18 | 显示全部楼层
Die Enzyme als Elektrolyteie schon lange bekannte Abhängigkeit der Pepsinwirkung von der Gegenwart starker Säuren. Dieser Abhängigkeit der Enzymwirkung von der Acidität bzw. Alkalinität der Lösung, die man auch bei anderen Enzymen wahrgenommen, hatte man lange Zeit nicht genügende Beachtung geschenkt; meist begnügte man sich
发表于 2025-3-28 08:23:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:49:28 | 显示全部楼层
Enzymatische Reaktionssysteme (Aktivierung und Hemmung)ben würden, sondern in Form unwirksamer Vorstufen, als „Proenzyme“ oder „Zymogene“, ist schon sehr alt; einige der frühesten Beobachtungen dieser Art finden sich in den Untersuchungen von O. Hammarsten.), von J. N. Langley .) sowie von W. Ebstein und P. Grützner.), nach deren Angaben Pepsin wie Lab
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 11:35
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表