找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Chemie der Bau- und Betriebsstoffe des Dampfkesselwesens; R. Stumper Book 1928 Juliu Springer in Berlin 1928 Chemie.Dissoziation.Gase.

[复制链接]
楼主: implicate
发表于 2025-3-25 04:42:16 | 显示全部楼层
Das Verhalten der Betriebsstoffe im Dampfkessel,rpers. Die Vorbedingung dieses Prozesses ist die Erhitzung der brennbaren Substanz auf eine bestimmte spezifische Temperatur, die Entzündungstemperatur, bei welcher die Verbrennung plötzlich unter Feuererscheinung einsetzt. Erst in den letzten Jahren ist man zur Erforschung dieses wichtigen Problems
发表于 2025-3-25 10:07:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 13:12:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 19:45:23 | 显示全部楼层
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-642-90453-0978-3-642-92310-4
发表于 2025-3-25 20:08:11 | 显示全部楼层
Yan Ma,Wei Zhang,Ding-Geng Chenchen und störenden Beimengungen. Es soll also weder mechanische Verunreinigungen, noch kolloidale Begleitstoffe enthalten; es muß absolut frei von Mineralsäuren sein; sein Gehalt an steinbildenden und korrosionsfördernden Stoffen muß möglichst niedrig und sein Gesamtsalzgehalt ebenfalls gering ein.
发表于 2025-3-26 02:03:22 | 显示全部楼层
Book 1928 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
发表于 2025-3-26 05:02:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 09:32:15 | 显示全部楼层
Mary Koloroutis,Susan Wessel,Jayne Felgenr, bei welcher die Verbrennung plötzlich unter Feuererscheinung einsetzt. Erst in den letzten Jahren ist man zur Erforschung dieses wichtigen Problems geschritten. Wenn auch schon interessante Resultate gezeitigt wurden, so gilt es doch noch vorerst, eine Einigung über die Untersuchungsmethodik herbeizuführen.
发表于 2025-3-26 15:05:03 | 显示全部楼层
Die Aufbereitung des Speisewassers,chen und störenden Beimengungen. Es soll also weder mechanische Verunreinigungen, noch kolloidale Begleitstoffe enthalten; es muß absolut frei von Mineralsäuren sein; sein Gehalt an steinbildenden und korrosionsfördernden Stoffen muß möglichst niedrig und sein Gesamtsalzgehalt ebenfalls gering ein.
发表于 2025-3-26 20:10:26 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 06:11
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表